?

Log in

No account? Create an account
Как отличить народный и не народный майдан? - shoora_vatman [entries|archive|friends|userinfo]
shoora_vatman

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Как отличить народный и не народный майдан? [Dec. 14th, 2014|11:46 pm]
shoora_vatman
Первый признак народного майдана - это биотуалеты. Если вы видите, что стоят биотуалеты - значит это уже наверняка народный майдан. Ну как же? Бабушки выносят пирожки, а дедушки выносят биосортиры. Чтобы сразу было, куда просраться. После пирожков.

Второй признак народного майдана - это сцена. Если вы видите сцену и с нее выступают артисты - значит майдан народный. Потому что народ всегда приносит с собой на митинг сцену чтобы с нее выступали артисты. А вот если сцены нет - митинг явно проплачен из Кремля.

Третий признак народного майдана - это американские сенаторы. Если прилетели сенаторы - значит майдан народный. Потому что на проплаченные из Кремля мероприятия американские сенаторы не прилетят. Это уже наверняка.

Четвертый признак народного майдана - это если он продолжается пару месяцев подряд. Потому что народу не надо ходить на работу, вместо этого можно есть пирожки, жить в палатках и срать в биотуалеты. И слушать артистов. А иногда американских сенаторов. Именно так поступает нормальный народ. И только проплаченные из Кремля террористы в понедельник расходятся на работу, чтобы снова собраться на митинг в следующее воскресенье.

И пятый, совершенно однозначный признак народного майдана - это если на него вас приглашает частный телеканал. Это уже точно народный майдан. Народнее не бывает. А вот если никакие телеканалы не распространяют приглашений - значит это митинг проплаченных террористов. Только они действуют так скрытно, что нигде не оставляют следов.

все буквы
LinkReply